Das Hotel ist klein aber fein. Genau passend zu der wunderschönen Insel Bali. Es gibt einzelne Bungalows oder kleine Wohneinheiten am Strand oder in der tollen Gartenanlage. Es ist alles sehr offen gehalten wodurch das Hotel eine freundliche und einladene Atmosphäre erhält.Die Gartenanlage ist ein kleines Paradies. Die verschiedenen Palmen , Orchideen, exotischen Blumen sind liebevoll angelegt und die Gärtner im Dauereinsatz. Die Sauberheit ist gerade für den asiatischen Bereich überdurchschnittlich. In den ganzen zwei Wochen hatten wir noch nicht mal eine Ameise auf dem Zimmer. Leute! Fliegt bitte nicht 15 std. um nur am Strand zu liegen. Gebt bei Holidaycheck " Augustinus Hutapea " ein und bucht für einen oder zwei Tage einen Ausflug. Wir waren so begeistert das wir nächstes Jahr gerne wiederkommen . Nach Bali , und wieder in das Griya Santrian. Wir waren im November auf Bali und würden auch immer wieder diese Reisezeit empfehlen. Zweimal hat es geregnet. Kurz und heftig. Danach schien wieder die Sonne bei durchschnittlich 28 Grad. Wer sportlich aktiv sein möchte : Surfkurs in Kuta bei Prosurf . Der Ausflug - über Augustinus- Vulkanbesteigung bitte nicht unterschätzen. Es war sehr sehr anstrengend... Wenn ihr gut shoppen wollt. Ab ins Hardy´s . Dort sind schon balinesiche Preise und man braucht nicht zu handeln und wird auch nicht voll gequatscht. Als Restaurant können wir das Picadilly empfehlen.
Kurz vor der Buchung hatte ich noch überlegt eine Kategorie höher zu buchen. Sprich von Gardenwing zimmer zu einen Zimmer Deluxe am Strand. Ich war froh das wir das Geld gespart hatten. Das Zimmer war gross, sauber mit Teekocher und immer neu aufgefüllten Kaffee. Der Balkon war riesig und mit einem tollen Blick auf den schönen Garten . Es lag sehr ruhig etwas abseits , dagen die Deluxezimmer zwar direkt am Strand waren aber halt auch am Hauptpool wo es schon etwas lauter war. Nochmal lobend zu erwähnen. Kein einziges Ungeziefer. Gerne haben wir am Nachmittag für ein stündchen am Balkon gesessen und einen Kaffee getrunken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist besonders hervorzuheben durch die Atmosphäre. Direkt am Strand mit Meerblick wurden von uns die frischen Früchte und das individuelle Rührei verspeist. Der Kaffee war lecker und die Hygiene - wie im ganzen Hotel- top. Mittags haben wir auch manchmal im Hotel selber gegessen. Sicherlich etwas "teurer" aber dafür mit der schönen Strandatmoshäre . Lobenswert auch der Getränkeservice direkt zur Standliege. Lecker und bequem.
Bali war unsere erste Asienreise. Von der freundlichen und zurückhaltenen Art der Menschen dort waren wir begeistert. Das Personal im Griya Santrian war sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Mit Englisch ist man dort sehr gut klar gekommen . Leider brauchten wir einmal einen Arzt . Das Hotel schickte uns schnell einen deutschsprachigen und kompetenten Arzt. Beschwerden hatten wir keine !
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt erreicht man das Hotel. Von der Rezeption sind es 3 Minuten bis zum Strand . Von dort aus kann man am Strand spazieren und dort die Geschäfte besuchen oder man geht auf die Hauptstrasse . Das Hardys ( grosser Supermarkt ) , Apotheke, Bars mit Live Musik , Restaurants etc. Alles was das Herz begehrt. Viele Ausflüge starten in Sanur direkt oder man wird vom Hotel abgeholt.
Es gibt drei Pools. Der Hauptpool mit Meerblick und Poolbar. Wir sind in dieses Hotel gefahren um Ruhe zu haben . Von daher waren wir froh über keine Animation , Disco oder Kinderclub:-) Zwei PC ´s stehen bereit mit kostenloser Internetnutzung. Der Strandabschnitt war mit der schönste und sauberste in Sanur. Es gab dort liegen mit Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Marion |