Lara (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in wunderschönem Hotel

Wunderschönes, kleines Hotel mit toller Anlage in ausgezeichneter Lage.

• Wir haben auf Anfrage ein Upgrade von einem Garden Wing Zimmer zu einem Deluxe Zimmer bekommen. Ersteres war sehr in die Jahre gekommen und hatte ein sehr kleines Bad. Das Deluxe Zimmer hingegen war sehr modern und gemütlich, mit großem Bad und begehbarer Dusche. Die Betten war auch super. Es lohnt sich also das Deluxe Zimmer zu buchen. Zudem waren beide Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, das Essen war immer frisch und lecker. Es gab verschiedenes Obst, auch einheimisch, Brötchen und Toast, süßen Aufschnitt und ein bisschen Käse und Wurst. Es waren ebenfalls warme Speisen vorhanden und auch eine tolle Egg Station. Wir haben auch 2x im Restaurant dort gegessen, die Speisen waren sehr lecker, aber natürlich teurer als in den Warungs/Restaurants in Sanur.

• Das Personal war stets freundlich und immer bemüht auf Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Wir waren in allen Bereichen mehr als zufrieden.

• Das Hotel liegt wunderschön an der Strandpromenade von Sanur und ist trotzdem sehr zentral im Stadtzentrum von Sanur. Man hat Strand und Stadt also direkt vor der Tür. Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug bei uns über 1 Stunde aufgrund des Verkehrs.

• Gut

Es sind 3 Pools vorhanden, welche sehr gepflegt und angenehm warm waren. Liegen hat man auch immer bekommen. Ebenfalls vorhanden ist ein kleines Fitnessstudio und ein Spa. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit dazugehörigen kostenlosen Liegen. Alle Liegen sind total bequem mit dicken Auflagen ausgestattet. Ausflüge haben wir von zu Hause aus gebucht, wir haben uns für einen privaten Guide entschieden und es zu keiner Sekunde bereut. Dies können wir wirklich jedem ans Herz legen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lara