Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub unter Palmen

Gut

Ein schönes kleines Hotel im balinesischen Stil mit immerhin 98 Zimmern, welche in Einzelbungalows oder in Häusern mit 2 Etagen untergebracht sind. Die Zimmer gibt es in 3 Kategorien wobei die Standartzimmer im hinteren Hotelbereich liegen mit üppiger Vegitation und leider auch etwas Straßenlärm, im vorderen Strandnahen Bereich liegen die Superior und Deluxe-Zimmer. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die überwiegenden Gäste waren Australier aber auch ein paar Hollender, Franzosen und Deutsche Urlauber, es waren alle Altersgruppen vertreten gute Handy-Erreichbarkeit mit D1, man kann auch außerhalb des Hotels in sogenenten Wartels telefonieren gehen(etwas billiger) auf keinen Fall vom Zimmer aus mit der Kreditkarte!!!Horrorpreise, Wir waren Anfang Oktober auf Bali und hatten ca. 3o°Grad und keinen Regen, die Hotelanlage war Mückenfrei Dank der chem. Keule die regelmäßig eingesetzt wird, wer nicht handeln möchte geht in den Supermarkt "Hardy's" links die Hauptstraße lang 10 Minuten vom Hotel entfernt-wir haben dort immer unser Mineralwasser geholt 1, 5 Liter 25 Cent, wir haben viele Restaurants zum Abendessen ausprobiert und wurden nicht enttäuscht, Speise und Getränkekarten liegen immer vorm Restaurant aus, ach ja der Ordnung halber manchmal etwas Fluglärm zwar sehr leise aber doch hörbar

• Gut
  • Wir hatten die Superiorzimmer gebucht, sehr große Zimmer, die Zimmer waren renoviert und die Möbel in einem sehr guten Zustand, es gab Balkon oder Terasse, die Zimmer hatten ein TV mit Deutscher Welle, eine sehr gut funktionierende Klimanlage (individuell regelbar),Minibar, Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee, Telefon, Einzel oder Doppelbetten mit sehr fester und sauberer Matratze, ein großer 4 türiger Kleiderschrank, Kommode und Schreibtisch, das Bad war mit Wanne ausgestattet hatte aber leider keinen Fön, Stromversorgung 220 V, kein Adapter notwendig, Safe an der Rezeption

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht welches im Hauptrestaurant "Wantilan" eingenommen wurde (6. 30 Uhr - 10. 30 Uhr).Weiterhin gab es die Poolbar "Sunken Bar" und das Restaurant "Pizza Corner".Es war immer sauber, mit ordentliche Tischeindeckung, aufmersamen Personal und immer einen freien Tisch. Das Frühstück war gut, nicht zu üppig aber von guter Qulität, beim Abendessen von der Karte gab es landestypische Gerichte aber auch europäische wobei die Portionen sehr übersichtlich waren aber von bester Güte und Frische, sehr zu empfehlen Fischessen am Strand (fand einmal die Woche statt),Preisbeispiel 300 Gramm gegrilltes Mahi-Mahi Fillet mit Reis und Gemüse 5, 50 €,1 große Flasche Bier (0, 66 Liter) 2, 10 €,ein Glas Rotwein 2, 40 €

• Gut
  • Es waren alle mega freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption kann man auch mal ein bischen deutsch hören, sonst geht alles in englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag ohne Beanstandung, 2 Flaschen Mineralwasser gab es jeden Tag vom Hotel aufs Zimmer gestellt. Bei der Ankunft waren die Zimmer sofort bezugsfertig und wundersschön mit Blüten verziert. Ich habe einmal die Wäscherei in Anspruch genommen-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis(geht noch billiger außerhalb des Hotels aber dafür war ich zu faul),Safe gab es an der Rezeotion kostenlos

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Sanur, der Strand direkt vor dem Hotel, Restaurants,Supermarkt, Geldautomat,Internetkaffee alles in unmittelbarer Nähe auch jede Menge Geschäfte entlang der Straße, die Transferzeit vom Flughafen schwankt je nach Tageszeit von 30 Minuten bei der Anreise und 10 Minuten bei der Abreise, Taxis mit Taxameter läßt man sich vom Hotel rufe(sehr günstig),Schwarztaxis(noch günstiger) stehen vorm Hotel auf der Hauptstraße und betteln um Aufträge

Ein Traum keine Disco keine Animation, es gab einen Pool im hinteren und einen im vorderen Hotelbereich, Liegen,Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher waren gratis auch am Strand, am Pool waren die Liegen manchmal knapp aber am Strand waren ja auch noch reichlich, ein Kinderspielplatz gibt es nicht -nur einen Billardtisch,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007