Ein sehr ansprechendes ziemlich neues Hotel. Sehr einladend, ausreichend Parkplätze, sehr saubere Anlage. Es gibt eine abschliesbare Fahrradgarage mit vielen Steckdosen, so dass man die E Bikes dort direkt aufladen konnte. Der angrenzende Campingplatz sah auch sehr gepflegt aus.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein wenig im modernen Alpenstil, und sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit direktem Blick auf die Weser. Ein Bad mit Fenster ist auch immer sehr schön. Die Betten haben klasse Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum mit Terrasse und Blick auf die Weser sehr schön. Das Frühstücksbüffet sehr lecker mit allem was dazu gehört. Schade, das es nur Aufbackbrötchen gibt, aber das ist jammern auf hohem Niveau, denn es gab leckeres Brot. Im Wirtshaus gab es gut bürgerliche Küche, sehr schmackhaft und preislich okay.
Der Service war von Beginn an sehr freundlich. Wir waren schon sehr früh am Hotel und konnten innerhalb der nächsten Stunde schon einchecken, so dass wir schon am ersten Tag eine Tour mit dem Fahrrad machen konnten. Leider mussten wir schon einen Tag früher, krankheitsbedingt, abreisen. Uns wurde diese Nacht ohne Nachfrage zurückgezahlt. Ein großes Lob an die Hotelführung.
Das Hotel liegt direkt an der Weser. Der Weserradweg führt über das Hotelgelände, so dass man sofort losradeln konnte. Ansonsten fährt am Hotel noch die Grohnder Fähre . Mit Navi war das Hotel sehr gut zu finden. Es ist hier sehr ruhig, da die nächsten Ortschaften einige Kilometer entfernt sind.
Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |