- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe am Abend vorher noch angerufen um mich zu überzeugen, dass es mit dem mir vorgeschlagenen und gewünschten Zimmer klappt. Dieses wurde mir zugesichert. Als ich dann anreiste, war anstatt des versprochenen Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung nur ein Einzelzimmer frei. Man erzählte mir, es wäre nicht möglich ein anderes Zimmer herzurichten, da die Zimmer erst am Montag wieder gereinigt würden. Durch meinen Hinweis auf das am Vortag geführte Gespräch, versprach man mir ein Zimmer herzurichten. Ich stand über eine halbe Stunde in der Kälte bis das Zimmer fertig war. Allerdings wurde der Boden nicht gesaugt und so lagen überall Flusen rum. Diese habe ich dann so gut es ging aufgesucht. Dann wollte ich mir die Zeit mit TV vertreiben, der Fernseher ging aber nicht. Ich bin zum Hauptgebäude rüber und habe dieses reklamiert. Man gab mir den Hinweis, dass hinter dem TV ein Knopf zum einschalten sein. Ich habe dieses dann probiert aber das funktionierte auch nicht. Daraufhin habe ich wieder im Haupthaus angerufen und man sicherte mir zu, jemanden zu schicken der helfen würde. Nach weiteren 50 Min habe ich noch einmal angerufen und nachgefragt, ob denn nun jemand käme...man sagte man hätte jetzt keine Zeit,,,,,nach weiterer Reklamation kam dann nach 5 Min. jemand, der dann feststellte, dass der Strom am Gerät ausgestellt war....allerdings funktionierte die Fernbedienung danach immer noch nicht....(liegt wohl daran, dass Geräte und Fernbedienung nicht zusammen passen). Ich hätte noch nicht einmal lesen können, da das Licht viel zu schlecht ist. Im ganzen Zimmer gibt es nur noch 2 versteckte Stecker um ein Handy aufzuladen. Nachtischlampen: Eine hatte einen total zerknitterten Schirm, von der anderen war der Schirm wohl schon einmal nass geworden und hatte riesige Wasserflecken. Bad/Dusche: Der Behälter für Hygienebeutel lag auf dem Heizkörper und war nicht an der Wand angebracht, die Duschstange ließ sich nicht verstellen, der Knopf war abgebrochen und nur aufgesteckt. Das Frühstück war nichts besonderes aber soweit OK. Gesamteindruck: In den Zimmern im Nebengebäude könnten mit wenigen Renovierungen wenigstens die gröbsten Mängel behoben und der Gesamteindruck verbessert werden. Zumal Bett und Schrank in einem guten Zustand waren und die Größe des Raumes ansprechend. Preis/Leistung waren nicht gerechtfertigt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht