Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Großarl. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Lediglich die Parksituation ist etwas knapp, rund ums Hotel gibt es wenig Platz. Dafür überzeugt die Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und herrlichen Wanderungen von Alm zu Alm. Ein rundum gelungener Urlaub in den Bergen!
Vorname: | Maryna |
Liebe Maryna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Großarl so genossen haben – besonders, dass Ihnen unser Essen, der Service unseres Teams und die Sauberkeit der Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern, dass die Parksituation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der begrenzten Fläche rund um unser Haus kann es tatsächlich gelegentlich etwas eng werden. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die wunderschöne Umgebung mit ihren zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Großarl ist tatsächlich ein Paradies für Naturfreunde und Aktivurlauber. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um noch eine weitere Facette unserer Region kennenzulernen. Herzliche Grüße aus Großarl Ihr Team vom Hotel Großarl