- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben diese Pension als Internetauswahl unter 4 Sternen gefunden und vor Ort mußten wir feststellen, dass nicht einmal 2 Sterne gerechtfertigt sind. Unsere Mängel: - kaputte Schränke - angenagte Möbel - dreckig und schmutzig und unhygienisch - keine gebuchte Leistungen vorhanden - wie z. B. Terrasse - keine ausreichenden Sitzgelegenheiten - defekte Elektrogeräte - Gestank im App. - keine Kaffeemaschine - Hundekot auf den Wegen und im Garten - keine Beleuchtung im Dunkeln - Verletzungsgefahr - keine Reaktion auf Mängel - keine Stornomöglichkeit - absolut überteuert
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
"Wir haben diese Pension als Internetauswahl unter 4 Sternen gefunden und vor Ort mußten wir feststellen, dass nicht einmal 2 Sterne gerechtfertigt sind." Wir sind unter *** Sternen gelistet, bitte in Zukunft einfach die Angebote vor Buchung genauer prüfen. *** Sterne sind keine subjektive Einschätzung, sondern Standards, die von einem autorisierten Gremium beurteilt und bestätigt werden. Unsere Mängel: - kaputte Schränke - nein, auch nach genauer Kontrolle war hier nichts zu finden - angenagte Möbel - nein, auch nach genauer Kontrolle war hier nichts zu finden - dreckig und schmutzig und unhygienisch - nein, auch nach genauer Kontrolle war hier nichts zu finden - keine gebuchte Leistungen vorhanden - wie z. B. Terrasse * in dieser Wohnung gibt es statt der Terrasse nur einen Balkon, wofür wir Ihnen aber auch entsprechend 5% des Reiseprises gutgeschrieben hatten. - keine ausreichenden Sitzgelegenheiten: Sofa für 6 Personen und Essecke für 6 Personen sind vorhanden - defekte Elektrogeräte - nein, auch nach genauer Kontrolle war hier nichts zu finden - Gestank im App. nein, auch nach genauer Kontrolle war hier nichts zu finden - keine Kaffeemaschine - diese wurde von ersetzt, nachdem es vor Ort reklamiert wurde - Hundekot auf den Wegen und im Garten - leider können wir die Gehwege im Ort nicht kontrollieren, dies entzieht sich auch unserer Verantwortung - keine Beleuchtung im Dunkeln - Verletzungsgefahr - die Wohnung ist ausreichend und gut beleuchtet, im Außenbereich Lampen mit Bewegungsmeldern - keine Reaktion auf Mängel - wir haben die fehlende Kaffeemaschine ersetzt und den angeblichen Geruch mit einem Spray neutralisiert - keine Stornomöglichkeit - unsere Stornobedingungen richten sich nach den öst. Hotelvertragsbedingungen und sind allgemein üblich - absolut überteuert - EUR 690,-- für eine Woche Urlaub für 4 Prsonen in einem Appartement mit 75 qm, 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, Küche ist ein absolut ortsüblicher Preis