Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles da - aber nicht so richtig.

Wenn dieses Hotel ein Auto wäre, wäre es sicher ein Trabant oder vielleicht sogar ein Wartburg. Irgendwie war alles da - aber nur so halb. Was auf der Homepage (residenz-gruber.com/) nicht ersichtlich ist: Das Hotel ist eindeutig ein Hundehotel mit Schlafgelegenheit für die Hundehalter. Wie im ganzen Haus gilt auch hier: Es ist alles da - aber nicht so richtig. Es gibt kostenloses Wifi, das allerdings nicht sehr zuverlässig funktioniert.

• Da waren Zimmer mit Kochgelegenheit - aber kaum Geschirr. Da waren Möbel - allerdings nicht immer für den Hotelbetrieb geeignet wie etwa unser Bett, das nur wenig höher als eine Luftmatratze war. Dafür hatte es einen sehr harten Rahmen, der sich gut einprägte. Ich war glücklich, als ich nach der letzten Nacht das Bett endgültig verlassen durfte. Da gab es ein Badezimmer mit Dusche - aber kaum ausreichend Wasserdruck. Dafür eine Heizung, die sich nicht abstellen lässt. Da wurde täglich geputzt - aber richtig sauber war es trotzdem nicht.

• Schlecht
  • Da war ein Frühstücksbüffet - geringe Auswahl und Eier bitte selbst kochen. Da wurde eine Halbpension angeboten - Essen mit Voucher bitte zwei Häuser weiter (Gasthof zur Post, gute Küche und freundliches Team).

• Sehr schlecht
  • Da war eine Rezeption - nur vormittags besetzt, allerdings nicht jeden Tag.

• Gut
  • Die Lage in Böckstein ist gut. Zum Gasteiner Heilstollen sind es ca. 2,5 km. Bad Gastein in die andere Richtung ist nach etwa 3 km erreicht.

Für Hundehalter gab es einige Möglichkeiten, die wir nicht objektiv bewerten können, weil wir ohne Haustier unterwegs waren. Die Sauna, den Tischtennistisch und den Gemeinschaftsraum haben nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, wir haben Ihre zahlreichen Bewertungen ja bereits bei den div. anderne Plattformen kommentiert, ich darf einfach rein kopieren: Vielen Dank für diese charmante Bewertung, die ich aber doch ein wenig kommentieren möchte. Mit Trabi oder Wartburg habe ich leider keine Erfahrungen, aber eines weiß ich zumindest, man kann nicht VW mieten und Porsche verlangen. Wir sind ein sehr gut geführtes 3* Haus, dass allen Anforderungen dieser Kategorie entspricht. Unsere Rezeption ist immer am Vormittag besetzt, was für ein kleines Hotel mit nur 13 Zimmern sogar mehr als üblich ist, ausserdem sind wir die restliche Zeit jederzeit per Telefon erreichbar. Mit unserem Whatsapp Service werden Sie täglich mit Informationen versorgt, unsere jungen Gäste, die mit der Zeit gehen, schätzen dieses unkomplizierte überall und jederzeit informiert werden sehr. Unsere Rezeptionsdamen sind Mütter, die sich den Betreuungsmöglichkeiten am Lande in den Sommerferien anpassen müssen, und wir lösen das mit unserem Weg wirklich sehr gut, Städter sind sich dieser Problematik der Sommerbetreuung wahrscheinlich gar nicht bewusst. Das Bett ist ein klassisches Standard-Bett mit 50 cm und wurde erst im heurigen Frühjahr neu ausgestattet, wer vielleicht Boxspringbett gewöhnt ist, dem mag es niedrig erscheinen, ansonsten völlig normal. Was definitv keine Auslegungssache ist, ist die große Auswahl am Frühstücksbüffet. Wir haben täglich wechselnde Sorten an 6 verschiedenen Körner-Gebäckstücken Croissants Süßgebäck wie Topfengolatschen etc. Bauernbrot 5 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Butter, Becel 3 verschiedene Aufstriche (Liptauer etc.) 4 Sorten Weichkäse wie Brie, Camembert, Bavaria Blue, etc. Rollino, Feta Gurken, Paprika, Tomaten frisches Obst je nach Saison 6 Sorten Wurst, Auswahl wechselnd 5 Sorten Schnittkäse, Auswahl wechselnd Orangensaft - Apfelsaft - Johannisbeersaft 6 Sorten Müsli und Crealien mit Milch, Joghurt, Bircher Müsli und 4 Sorten Fruchtjoghurt Eier mit Eierkocher, damit jeder sein Wunschei so bekommt, wie er es gerne hätte Verlängerter, Espresso, Cappuccino, CaffeLatte, Heiße Schoko und 6 Sorten von Tees. Wer glutenfrei oder lactosefrei möchte, natürlich auch gerne mit ein wenig kleinerer Auswahl. Für ein 3* Haus ist die Auswahl wirklich top, wer gerne auch noch zusätzlich warme Speisen möchte, muss allerdings doch mindestens 4* buchen, also zumindest den Audi nehmen, bitte beachten Sie dies einfach bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung, dann werden auch Sie zufrieden aus Ihrem Urlaub zurückkehren.