Wir haben uns im Acapulco sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel. Von der Rezeption, Zimmerservice bis hin zu den Kellnern war alles zu unserer extremsten Zufriedenheit. Es gibt keine Verständigungsprobleme da jeder über ausreichende Deutschkenntnisse verfügt. Das Essen war jeden Tag einfach nur Top und für jeden Geschmack was dabei. Hier ein besonderer Gruß an Mateo, der uns täglich herzlich begrüßt hat. Keine einzige Kritik die ich von diversen Leuten 60j+ geschrieben wurde, können wir nachvollziehen. Weder was das Essen angeht noch die Farbe der Gardinen. Wer einen "ruhigen" Waldspaziergang machen will der soll Urlaub im Schwarzwald machen. Das Hotel liegt genau am Balnearios 9. Es ist echt angenehm da es nicht laut oder überlaufen ist. Wer es doch bisschen lauter will, kann mit einem kleinen ca 10minütigen Spaziergang zum Mittelpunkt des Geschehens. Da ist dann der Megapark bzw Megaarena, der Bierkönig und weitere bekannte Clubs und Bars. Der Strand der keine 100m von dem Hotel entfernt ist, wird täglich sauber gemacht. Das Hotel ist echt einfach nur top und wir würden jeder Zeit wiederkommen. 100% Empfehlung von unserer Seite!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Paul |