Das Grupotel Acapulco Playa ist ein Hotel nur für Erwachsene und liegt mitten in Playa de Palma am Strand (bei Balneario Nr. 9).Mit der Buslinie 21 (aktueller Preis €5,00) ist das Hotel direkt vom Flughafen erreichbar
Unser Zimmer im 1. Stock mit kleiner Terasse und Blick auf den Swimmingpool (Landseite) war für ein 4-Sterne Hotel recht klein. Es hatte neben einem Schlafraum mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Telefon und Fernseher eine Minibar, Kofferablage und kostenpflichtigen Zimmersafe. Das Bad hatte eine grosse Regendusche, WC und Waschbecken. Auf der Terasse gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch und in einem Bereich davor exklusiv16 Liegen für die 8 zur Landseite liegenden Doppelzimmer im 1. Stock. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei. Das Wasser lief oft durch, die Spülung liess sich nicht stoppen (Aber ein Hinweis im Zimmer, dass man Wasser sparen soll!). Auch waren zwei Lampen (Leuchtmittel) im Schlafraum defekt
Wir hatten Halbpension gebucht. In freier Essenssitzung konnten Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Speisen von guter Qualität. Der Service ist einwandfrei und die Getränkepreise im Hotel sind für ein 4-Sterne Haus in Ordnung.
Die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei. Das Wasser lief oft durch, die Spülung liess sich nicht stoppen (Aber ein Hinweis im Zimmer, dass man Wasser sparen soll!). Auch waren zwei Lampen (Leuchtmittel) im Schlafraum defekt. Trotz Reklamation an der Rezeption wurden diese Mängel während unseres einwöchigen Aufenthaltes nicht beseitigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Juergen |