Das Acapulco Playa ist eines der ersten Hotels aus dem Jahr 1953 wen ich richtig gelesen habe. Und daher hat es auch seinen speziellen Charm. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort und der Aufenthalt hat uns so gut gefallen das wir im Januar gleich noch mal 2 Wochen dort Urlaub machen.
Wir hatten eine Junior Sweet gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Junior Sweet bietet viel Platz und macht den Aufenthalt im Hotel um so schöner.
Im Restaurant fühlt man sich sehr schnell wohl. Nicht jeder Kellner ist gleich aber das ist sicher in jedem Hotel so. Die Speisen sind ... wie in eigentlich allen spanischen Hotels eher schwach gewürzt .... um es auch älteren Gästen angenehm zu machen, aber es gab eine Auswahl Gewürzen um seinen persönlichen Geschmack zu treffen.
Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Promenade mit unverbaubarem Blick aus die Bucht von Palma. Das Hotel ist in weniger als 10 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen zu erreichen.
Uns hat das Hallenbad plus Jacuzzi und Dampfbad am Morgen sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rüdiger |