Timo (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eigentlich Super Hotel, aber uns war es zu laut.

Direkt am Strand hinter dem Ballermann 9. Trotz des Abstandes zu Megapark und Bierkönig waren leider fast jede Nacht gröhlende Betrunkene vor dem Hotel unterwegs und teilweise auch in den Nachbarzimmern. Wir waren in Zimmer 149 Richtung Park. Diese Lage ist nicht zu empfehlen. Eventuell ist es in den Zimmern Richtung Pool etwas ruhiger. Zimmer selbst war ganz in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt. Was uns sehr gefallen hat, war dass ein Kühlschrank im Zimmer war. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal war überall sehr freundlich. Da wir früh angereist sind gab es Frühstück gratis-das ist ein absoluter Pluspunkt.

• Kühlschrank zur Eigennutzung im Zimmer-top Betten und Matratzen sehr gut. Dusche und Wasserdruck-top Zimmer Richtung Park aufgrund der Lautstärke nicht zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht-es gab nichts auszusetzen. Vor dem Hotel ist noch ein Restaurant-sehr zu empfehlen und um Einiges günstiger als der Ballermann 9 gegenüber.

• Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Wer außerhalb der Zeiten ein- oder ausheckt hat die Möglichkeit die Koffer in einem abschließbaren Raum zu lagern und sich umzuziehen.

• Gut
  • Rund 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel-Transferzeit top. Strand direkt über die Straße und direkt am Ballermann 9- Lage zum Baden top Ausflugsangebote gab es genügend, wir haben diese jedoch nicht genutzt

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Timo

Sehr geherter TIMO, Mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen, in der Sie uns gesagt haben, dass Sie zwar zufrieden sind, unser Hotel aber nicht weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in unser wunderschönes Hotel am Strand bald wiederzugewinnen. Grüße aus dem sonnigen Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS