Ein absolut zu empfehlendes 4* Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten ein Standardzimmer, das sehr geräumig war, modern und gut ausgestattet, großer TV-Bildschirm, Bad sehr geräumig und mit großer Dusche, Betten auch gut. Hatten, das ist nicht in jedem Standardzimmer so, aber einen übergroßen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Frühstück und HP. Angebot bei beiden sehr gut, auch optisch gut präsentiert und mit guter Qualität und abwechslungsreich. Wer wollte, jeden Morgen Sekt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das kpl. Personal sehr freundlich und engagiert. Einen muss ich besonders erwähnen, hatten mit ihm zwar persönlich wenig Berührung, aber es war eine Freude diesen Mann (Juanjo) im Service zu beobachten. Haben eigentlich noch nie jemand gesehen, der mit einer solchen Freude, einem wahnsinnigen Tempo, die Gäste im Restaurantbereich bedient hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zum einen sind es mit dem Taxi nur 10 Minuten von Flughafen. Dann liegt das Hotel nur durch die Uferstraße vom Stand getrennt und zum an der Play (Balenario 9) absolut zentral.
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitteilen! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Behandlung durch das Personal als auch unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin jeden Tag das Beste zu bieten. Wir freuen uns besonders über Ihre Erwähnung von Juanjo. Wir werden Ihre freundlichen Worte an ihn weiterleiten; er wird sich sicher freuen zu wissen, dass sein Engagement so geschätzt wurde. Es freut uns zu wissen, dass sowohl das Restaurant als auch das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie die Lage des Hotels als günstig und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS