Ein schönes Hotel, sauber und ordentlich. Das Meer ist direkt über die Promenade zu erreichen. Etwas laut, aber das Hotel hat ja damit nicht zu tun. Die Jugend von heute ist ja nicht zu bremsen...
Auf die Sauberkeit wird geachtet. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag sauber gemacht und nach Wunsch werden regelmäßig Handtücher gewechselt.
Ich muss sagen, dass dieses Hotel das erste Hotel ist, in dem ich die Suppe gegessen habe. Das Essen allgemein schmeckt sehr gut, das Hotel bietet eine große Auswahl an gesunden Speisen an, nichts ist überkocht oder zerkocht. Das Brot schmeckt hervorragend, man kriegt jeden Tag Fisch, in verschiedenen Variationen zubereitet. Das Gebäck und die Torten sind einfach himmlisch! Ein schönes Restaurant, sehr geräumig.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. In Spanien leben sowieso sehr nette und gutherzige Menschen!
Eine sehr gute Lage, das Meer ist direkt vor der Nase. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, der kann die Aussicht 24 Stunden lang genießen.
War mir nicht so wichtig. Ich war die ganze Zeit im Wasser! Aber das Hotel bietet eine Menge an Angeboten an. Für mich war das beste Freizeitangebot, dass ich das Meer direkt vor meinen Augen gehabt hatte und die ganze Zeit schwimmen war. Pool sah aber immer ordentlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Olga S. |