Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine erholsame Woche auf Mallorca im Januar.

Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade am Balneario 9. In der Hochsaison im Sommer ist es mir leider zu teuer und nicht bezahlbar, aber für eine Woche Erholung im Januar war der Preis sehr günstig,

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Poolblick, die Ausstattung des Zimmers entsprach der Beschreibung des Reiseanbieters. Das Zimmer hat recht nah zu der hinter dem Hotel verlaufenden Straße gelegen. Ob es im Sommer genauso ruhig ist wie im Januar, kann ich nicht beurteilen, da im Januar an der Playa de Palma nicht viel los ist.

• Das Essen war jederzeit lecker und vielfältig.

• Der Service war jederzeit sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade auf Höhe des Balneario 9. Mit den Bussen 23 (Plaza de España, von wo aus unterirdisch die Überlandbusse abfahren) und 25 (Kathedrale) ist man in wenigen Minuten in Palma,

Das Hotel hat leider kein Fitnessstudio, was ich jedoch bereits im Vorfeld wusste. Abends war unten in der Bar fast jeden Abend Live-Musik, welche gut besucht waren, da in den Wintermonaten an der Playa sehr viel geschlossen ist (Ausnahme ist beispielsweise der Bierkönig).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Frank

¡Hola FRANK! herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS