Lage: ruhig am Balnearo 9, dennoch sehr zentral, bei Bedarf ist man schnell fußläufig im belebteren Teil ;-) mit dem Taxi vom Flughaften in 10 min erreichbar - ansonsten ist die Bushaltestelle ca 180 m entfernt das Meer dort ist kristallklar und sauber, es geht flach ins Wasser, nicht überlaufener Strand, angenehmes Publikum. Das Meer ist über die verkehrsberuhigte (nur Taxen, Räder, ....) Straße und die Promenade in 20 m erreichbar. Hotel: Personal: freundlich und zuvorkommend Essen: sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet -> wünschenswert wären 1-2 Produkte für "Laktoseintolerante" Zimmer: Unser Zimmer war genial - wir durften in einer Suite gastieren mit großem Balkon mit Liegen und direktem Meerblick. Gute Boxspringbetten und verschiedene Kopfkissen, Klimaanlage, Minibarkühlschrank, 2 TV, Safe, Föhn, Duschaccessoires usw. Sehr sauber. Service: Wir haben Fahrräder über die Rezeption gemietet und kurzfristig auch ein Auto. Alles problemlos und preislich gut. Das Auto wurde sogar ins Hotel gebracht und wir mussten nur den Schlüssel nach Ablauf an der Rezeption abgeben.
Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Wir haben Fahrräder über die Rezeption gemietet und kurzfristig auch ein Auto. Alles problemlos und preislich gut. Das Auto wurde sogar ins Hotel gebracht und wir mussten nur den Schlüssel nach Ablauf an der Rezeption abgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es wird genügend angeboten und organisiert, je nach Wunsch
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |