Manu (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannte Atmosphäre...würde ich wieder buchen

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es wir jetzt renoviert, kann man gespannt sein, was sich bis märz 2015 hier tut. free WiFi wär schön gewesen, aber ging auch so. Es waren viele Deutsche, vorallem Ehepaare so geschätzt ab 40. wir hatten super Wetter rund 25 Grad und das mitte bis ende Oktober. Beste Zeit für die Insel!!

• Gut
  • Unser Zimmer im 1. Stock hatte Blick auf den Park neben an. Da wir sehr weit in der Nähe der Straße waren, gab es zeitweise ziemlichen Verkehrslärm. Aber für die wenige Zeit, die wir dort Verbrachten war es kein Streß. Zimmergröße war ausreichend. Nun wird ja der eine Teil (der gerade Bauteil) um 2 Etagen aufgestockt und die Zimmer werden renoviert (soviel wir erfahren haben, kommen die Badewannen raus und Duschen rein und alles andere wird natürlich auch renoviert). Bin mal gespannt.

• HP war völlig ausreichend. Leckeres Buffet früh und abends...sehr lecker!!!! Preise für die Getränke waren absolut im Rahmen.

• Das Personal, egal ob im Restaurant oder an der Bar, war immer sehr freundlich, mit guten bis sehr guten deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, für uns genial. ca. 20 Minuten vom Flughafen. Mit dem Handtuch über die Straße an den Strand. Bushaltestelle gleich neben an. Ein Traum!!!

• Gut

sehr entspannte Atmosphäre am Pool, der leider für mich zu kalt war. Die Sauna wir hoffentlich auch renoviert, war schon bisschen in den Jahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manu

Liebe Kunden, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. wir freuens uns Sie nochmal bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca.