Das Hotel liegt unmittelbar vor dem Strand, so dass man bei geöffnetem Fenster das Meeresrauschen hören kann. Großzügige Lobby mit Sitzgelegenheit und Internet. Vor dem Gebäude, an der Promenade, sitzt man ganz bequem an der Bar.
Frisch renoviert und auf neuestem Stand. Durch die Verglasung der Balkonbrüstung kann man im Sitzen sehr gut die Umgebung sehen. Auch für ein Einzelzimmer sehr klein - aber fein.
Mehr kann man sich nicht wünschen. Für Jeden etwas dabei, es wird frisch und sichtbar gebraten und gekocht. Das Personal ist flott und sehr freundlich. Obwohl es sehr voll war, musste ich niemals warten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entspannt. An der Rezeption und im Restaurant spricht man deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Kein Grund zu Beanstandungen .
Perfekt zum Strand und zum Spazieren auf der Promenade, perfekte Anbindung an den schnellen Busverkehr nach Palma. Fußläufig alle wichtigen Shops erreichbar.
Ich konnte über das Hotel Ausflüge und Wanderungen buchen. Von heute auf morgen! Die geführten Wanderungen wurden von interessanten Informationen über Kultur und Natur Mallorcas begleitet. Nach den Wanderungen konnte ich in der Sauna entspannen, auch wenn diese etwas klein ausfällt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |