Wir waren das 3. Mal im Grupotel Acapulco Playa und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben am 1. Tag sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen, da konnten wir uns schon mal auf den Urlaub einstimmen. Das Hotel wirkt sehr gut organisiert und der Service war erstklassig. Die Zimmer sind sehr geräumig (Meerblickzimmer) und sauber. Selbst ein buchungsbedingter Zimmerwechsel erfolgte reibungslos. Da das neue Zimmer nicht so ganz unseren Ansprüchen entsprach, bekamen wir am Folgetag ein neues Zimmer. Das nenn ich mal Kundenservice. Das Essen war erstklassig und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, welches unbedingt zu empfehlen ist. Das Abendessen (Buffet) ist einfach nur toll. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Man kann direkt mit dem Bus für kleines Geld nach Palma fahren. Es waren überwiegend deutsche im Hotel, aber auch andere Nationalitäten (Frankreich, Italien, Spanien etc.. ) Der Altersdurchschnitt liegt im mittleren Bereich. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und ein "normales" Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Zimmer sind im mediterranen Still ausgestattet und haben überwiegend Flat-TV mit deutschen Sendern. Das Zimmer hatte einen Safe, den man extra mieten kann. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschwand und war sehr sauber.
Wir haben überwiegend das Restaurant zum Frühstück und Abendessen genutzt. Es wurde immer dafür gesorgt, dass alles ausreichende vorhanden war. Durch das "Live-Cooking" konnte man morgens - wie abends live miterleben, wie einige Speisen zubereitet wurden. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Es würde den Rahmen sprengen, hier alles aufzuschreiben, es war einfach nur superlecker. Es wurde sehr zeitnah sofort neu aufgefüllt bzw. neue Platten gebracht, sobald es den Anschein hatte, es geht zur Neige. Es gab jeweils 1x die Woche einen spanischen Abend und einen Mallorquinische Abend mit landestypischen Spezialitäten. Ebenso gab es einen Tag chinesische Küche und Sushi. Alles in einem einfach nur toll. Der Speisesall ist für die Menge der Gäste sehr gemütlich und Stilvoll gehalten. Man brauchte nicht lange warten, bis man Getränke bestellen konnte. Man wurde immer sehr freundlich und herzlich begrüsst.
Sehr freundliches Personal gute deutschkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut Sehr zufriedenstellende Problemlösung
Ca. 50 m zum Strand, Entfernung zum Flughafen ca. 7 KM oder max. 15 Minuten per Auto/Taxí. Durch die direkte Bushaltestelle hat man die Möglichkeit, zum Flughafen und/oder nach Palma zu fahren. Das Aquarium ist auch nicht weit entfernt sowie entsprechende Supermärkte.
Direkt am Strand, den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, das wir eher Strandgänger sind. Man hat die Möglichkeit, sich für das WLan-Netz Guthabenkarten zu kaufen, im Foyer stehen 2 Computer, die man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, Wir freuens uns auf Ihre Kommentare. Diese helfen uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald bei uns zu begrüssen.