Das Hotel ist 2015 neu saniert.Alle Zimmer mit großem Flachbildschirm an der Wand,grossem Bad ,Balkon. Schöner Pool und schöne Empfangshalle.Kleiner Innenpool und Sauna sind auch vorhanden.Schöne Aussenterasse mit Blich zum Meer.Normale Preise dort und auch an der Bar mit abendlichen Veranstaltungen. Wir waren jetzt Mitte Januar 1 Woche dort und könnten Mittags am Pool in der Sonne liegen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. .
Zimmer mit Balkon ,safe ,Schreibtisch,Sessel,grösser Flachbildschirm,Deutsche Sender.Betten waren auf Rollen,hatten wir Bescheid gegeben,dass Rollen festgestellt werden.
Das Essen war super gut,Das Frühstück und Abendessen. ES gab mehrere Fleisch,Fischgerichte, frisches Obst,jeden morgen Sekt ,2 Suppen,Eis,.Das Essen war so gut ,auch im Geschmack ,Man kann es gar nicht alles aufzählen. Ein Glück hatten wir nur 1 Woche,sonst hätten wir wohl paar Kilo zugenommen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Hoteltransfer vom Flughafen betrug 15 Minuten. Zum Bierkönig sind es ca 5 bis 8 Minuten zu Fuss. Sehr schöne Restaurants in näherer Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten. Strand und Promenade gleich am Hotel.Palma ist ca 9 km entfernt.Bushaltestelle 100 m entfernt .ca 30 Minuten Fahrzeit.Die 15 oder 25 Express nehmen.Hin und Zurück 3,00 Euro.Ab Palma fahren regelmässig in die Umgebung.Sehr gute Verbindungen .Ab Flughafen fährt sonst auch der Bus Linie 21.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |