Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es bereits wieder gebucht . Die Lage ist top, direkt am Strand. Sehr ruhiges Hotel, überwiegend Gäste ab 50 aufwärts. Service ist super, Zimmer groß genug und sehr sauber.

• Gut
  • Ruhiges, sauberes Zimmer, toller Meerblick

• Gut
  • Frühstück ist gut, könnte jedoch etwas mehr Auswahl anbieten. Z.B. gab es Lachs und Schinken nur 1 mal in der Woche

• Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal

• In ca 10 Minuten ist man vom Flughafen mit dem Taxi am Hotel. Mit dem Rad kann man in ca 40 Minuten einen wunderschönen Radweg nach Palma fahren.

Fitnessraum gibt es nicht, dafür aber sogar einen kleinen beheizten Pool zusätzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Iris

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Genugtuung zu sehen, dass unsere geschätzten Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterhin als Ziel für ihren wertvollen Urlaub wählen. Wir haben bemerkt, dass im Bereich Unterhaltung noch Verbesserungspotenzial gesehen wurde. Unser Konzept richtet sich zwar eher an Erwachsene und legt den Fokus auf Erholung, dennoch möchten wir Ihnen gerne die verfügbaren Optionen für Ihren nächsten Aufenthalt kurz vorstellen: Am Abend bieten wir Live-Musik an, und darüber hinaus arbeiten wir mit externen Anbietern zusammen, die unter anderem Fahrräder, Autos und Motorräder vermieten sowie Ausflüge, Reitausflüge und vieles mehr organisieren. Zögern Sie nicht, sich bei Ihrem nächsten Besuch an unser Team zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS