Nur durch die Playa vom Strand getrennt, direkt am Balneario 9 gelegen. Haltestelle für die Busse 23 und 25 direkt hinter dem Hotel. Personal sehr freundlich, das Frühstück bietet alles was man braucht inkl. Milchalternativen. Zimmer klein aber völlig ausreichend und und sauber. Der Blick atemberaubend bei seitlichem Meerblick. Balkons sehr großzügig mit Stühlen, Tisch und bei den Terrassen auch mit Sonnenliege. Nebenan ein Park, die Klimaanlage geht automatisch wenn man den Balkon schließt oder öffnet. Trotz der Nähe zum berühmten Ballermann 6 sehr ruhig, das man gut schlafen kann. Alles was man benötigt im direkten Umkreis inklusive guter Restaurants. Ein großer Außenpool und ein Wellnessbereich inkl Sauna, kleinem Schwimmbad und Wirlpool. Perfekt zum ausspannen und das Wetter zum jetzigen Zeitpunkt perfekt zum Baden mit angenehmer Brise. Mehr geht nicht. Ich komme gern wieder 😊
Balkon, seitlicher Meerblick, Regenwalddusche, Kühlschrank, Handtücher, Duschtücher und große Strandtücher
Eier in sämtlichen Variationen, Sekt wer möchte, frisches Obst und Gemüse, Brot,Brötchen, Toast,Müsli alles was braucht um gut in den Tag zu starten . Natürlich auch Basedow Beans und gebratenen Speck, sehr leckerer Käse, einheimische Wurst, Oliven, Honig, Marmelade ect. Eben alles was geht
Kellner kommen wenn man sich setzt und bringen alles an Kaffee was geht, super nett,freundlich mit einem Liedchen singend auf den Lippen und immer lächelnd. Einfach toll
15 Minuten
Abends Livemusik in der Bar, Poolanlage innen und außen sehr sauber. In der Nähe Jetski, Gummireifen fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin. Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen so ausführlich zu beschreiben. Es ist uns eine Ehre und eine echte Freude, so freundliche und dankbare Gäste wie Sie bei uns zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS