Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Größe ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Sauberkeit am 1. Tag super ( auch unter den Betten kein Staub ), die anderen Tage nur Kurzreinigung trotz gutem Trinkgeld. Wie viele schon angemerkt haben, W-Lan sollte inklusive sein. Es war für Anfang Oktober außergewöhnlich voll, aber trotzdem nicht übermäßig laut.
Einrichtung ist neu daher natürlich sehr schön, außer die Glas-Badzimmertür , muss man halt so akzeptieren, da hätte der Architekt besser planen sollen.
Wir waren im April nach der Eröffnung da und waren arg enttäuscht. Inzwischen ist das Essen wieder super lecker, reichhaltig und frisch. Es hat sich also gelohnt noch einen Versuch zu wagen ( wir haben wirklich überlegt ob wir nochmal das Hotel besuchen ). Einziges Manko ( sollte schnellstmöglich behoben werden ): Wir hatten fast jeden Abend schmutzige Teller dabei. Als wir am letzten Tag um 7.00 Uhr frühstücken waren, standen die benutzen Teller vom Vorabend noch da, lockt natürlich Tierchen an. Auf Grund der Erweiterung des Hotels ist der Speiseraum extrem voll, das gute Essen entschädigt aber.
Rezeption wie immer ( waren schon zum 15. mal da ) super freundlich, Begrüßung beim Frühstück und Abendessen , es sprechen alle gut deutsch. Zimmerreinigung wie schon oben beschrieben.
Lage perfekt, zentral dennoch ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |