Sehr gutes Hotel tolle Lage und der Service ist wirklich super.Mein Mann und ich habe eine Woche abschalten wollen und da ist das Hotel absolut perfekt für. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von Geschmack Klasse.
Die Zimmer hätten etwas größer sein können aber wir hatten ja einen Balkon und eine Terrasse.
Zu jedem Buffet gibt es verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Entweder schon zubereitet oder Live da kann Mann auch Wünsche äußern.
Im gesamten Hotel sind die Mitarbeiterin und Mitarbeiter super freundlich.
15 Minuten vom Flughafen entfernt
Wir haben kein Wellness genutzt aber Unterhaltung gab es jeden Abend in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Marion |
¡Hola MARION! vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grupotel Nilo & Spa, nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen zügen haben geniessen können. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne auch an unser Team in der Küche weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS