Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Genuss pur

Zum Hotel selber kann angegeben werden, dass es für uns in seiner Größe sehr angesprochen hat. Es ist mit seinen ca. 140 Zimmern nicht zu groß, sehr übersichtlich und der Aufbau des Hotels ist gut strukturiert. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Die eingeschlossene Verpflegung (Halbpension) ist äußerst gut. Das Essen ist abwechslungsreich und wunderbar im Geschmack. Die Gästestruktur ist mit durchwegs deutschsprachigen Gästen (Deutschland, Schweiz und Österreich) gefällt uns sehr gut. Auch die angenehme Ruhe, die wir bei den Einnahmen der Mahlzeiten genießen konnten, hat uns wunderbar zugesagt. Die Telefonkosten im Hotel sind angepasst. Für kurze Anrufe zuhause würde ich sogar das Hoteltelefon empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Temperaturen zu unserer Reisezeit betrugen am Abend um die ca. 25 - 27°C. Die Insel empfiehlt sich sehr für Ausflüge oder noch besser für Radfahrer. Die Reisezeit sollte in dem Fall des Radfahrens jedoch früher gewählt werden. Man sollte die nationalen Gegebenheiten, die Tipps der Reiseleitung, die Tipps der Receptionisten annehmen und beachten. Weiters sollte man sich so verhalten, wie man dies auch von anderen Personen erhofft, dann steht einem traumhaften Urlaub nichts entgegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Hauptzweck des Aufenthaltes entsprechend ausreichend groß. Die Möblierung ist mehr als genug.Die Sauberkeit ist in Ordnung und auch das Alter der Möblierung.

• Es ist ein Restaurant für die Hotelgäste vorhanden, das durch seinen Aufbau für die Gäste bei der Einnahme ihrer Mahlzeiten sehr gut nutzbar ist.Weiters befinden sich noch zwei Bars im Hotel. Eine Bar am Pool sowie eine Bar im Hotelbereich (in Richtung Strandpromenade gelegen). Die Preise sind sehr moderat und nicht überteuert. Die Sauberkeit und Hygiene ist bestens. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in den Lokalen.

• Wir haben im Hotel eine äußerst gute Freundlichkeit des Personales erfahren. Die Receptionisten/innen sind äußerst freundlich, kooperativ, hilfreich und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse sind wunderbar.Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei und sauber.

• Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach - perfekt. Nur durch die Promenade vom wunderbaren Sandstrand getrennt, direkt am Ballermann 9. Trotz der optimalen Nähe zum Flughafen (10 Fahrminuten) bekommt man von den vielen Flugzeugstartungen nicht sonderlich viel mit. Die Ruhe ist dadurch absolut nicht gestört. Palma ist wunderbar in 15 Minunten mit dem Bus zu erreichen. Der durchgehende Radweg bis nach Palma ist wunderbar gekennzeichnet und optimal für etwas Bewegung. Unterhaltungsmöglichkeit - bedingt durch die Lage am Ballermann - ist äußerst gut. Trotz der Nähe zum "berüchtigten" Ballermann 6, genießt man in dem Strandabschnitt trotzdem außreichend Ruhe, Entspannung und Erholung. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend gegeben. Die Erkundung der Insel mit einem Mietauto, Mietmotorrädern oder Fahrrädern ist zu empfehlen.

• Gut

Der Pool ist zwar eher klein gehalten, jedoch ausreichend. Er ist sehr sauber. Der Hauptteil der Gäste begibt sich sowieso lieber an den wunderbaren Sandstrand. Es sind genügend Liegestühle und Schirme am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bernhard

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihres nettes Koomentar und die schöne Fotos. Wir hoffen Sie bald bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse