Das von der Größe her überschaubare Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.Auch die sanitären Anlagen im gesamten Hotel sind sehr sauber. Besucht war das Hotel im Mai überwiegend von deutschem Publikum mittleren bis höheren Alters. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Also uns hat es sehr gut gefallen . Das Hotel gehört schon rein äußerlich zu den schönsten an der Playa de Palma.
Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber.Man kann sehen das alles komplett renoviert wurde. Die Möblierung recht neu, Sat-Fernsehen vorhanden, Klimaanlage auch. Das Badezimmer (das beste was wir je in einem Hotel hatten ) ist tip top. keinerlei Ekelgefühle.
Die Mahlzeiten in Buffetform im Rahmen der HP waren sehr reichhaltig und abwechselungsreich, die Qualität des Essens sehr gut. Der Speisesaal ist sehr gepflegt, es gibt einen Raucher- und Nichtraucherbereich. Die Preise für Getränke sind human. Das Hotelrestaurant bietet auch eine sehr große Auswahl an Weinen an. Wir haben im Urlaub selten so gut gegessen.
Das Personal ist nett und nicht aufdringlich. Die Animation können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Von Beschwerden haben wir nichts mitbekommen, keine Schlangen bei Reiseleiter-sprechstunde, viele zufriedene Gesichter.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand , nur durch die Promenade getrennt. Der Strand ist sehr sauber, Liegen kann man sich für 4 € mieten. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Palma, mit dem Taxi sind es ungefähr 10 min Fahrt und hat uns ca 13 € gekostet. Günstiger, dafür länger ist`s mit dem Bus ,das hat uns 1,10 € p.P. gekostet. Die Bushaltestelle liegt direkt hinterm Hotel.
Leider konnten wir die Poolanlage wegen schlechten Wetter nicht nutzen dafür aber das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna, was uns sehr gut gefiel. Handtücher konnte man sich für 10 € Kaution leihen. Einen Kinderclub bietet das Hotel nicht, wie ich schon geschrieben habe für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Spielplatz nicht vorhanden. Minimärkte gibt es reichlich in naher Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Sabine |