- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut vom Flughafen Palma mit Buslinie 21 hin und zurück erreichbar. Fahrt kostet pro Person und Strecke nur 3 Euro, Bushaltestelle unmittelbar vor Hotel, Meine Frau und ich hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht, bekamen eines mit Poolblick, Schönes neu renoviertes Zimmer mit guten Betten und toller Dusche/Badezimmer. Die Fenster sind aber nicht schallisoliert, so dass man den Strassenverkehr (Linienbusse, LKW etc) tagsüber bzw. auch abends deutlich hört-Ohropax sind von Vorteil, die Zimmer zum Meer hin sind deutlich ruhiger aber auch erheblich teurer. Hotel insgesamt gepflegt und überwiegend sauber, ab und an ein dreckiger Teller bzw. Glas beim Abendessen-muss man aufpassen. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal. Frühstück gut, Abendessen was Fisch und Beilagen angeht auch gut, insbesondere Nachtische, im Bereich des zubereiteten Fleisches deutliche Abstriche, viel Billigfleisch, kein Vergleich wie vor 4-5 Jahren noch- Einsparungen. Getränkepreise sehr zivil-zu empfehlenswert Weine der Partnerbodega Son Ramon- köstlich. Wellnessbereich o.k.-neu renovierte Sauna bzw. Dampfbad/Whirlpool und Hallenbad, man muss aber vom Zimmer durch den Hotelbereich über die Poolterrasse gehen, um dahin zu gelangen-Bademantel und Handtücher gegen Kaution an Rezeption erhältlich. Den Liegebereich der Wellness empfanden wir nicht so einladend, eher beengt, hier bietet das Schwesterhotel Playa de Palma Suites/Spa mehr Platz bzw. Ambiente. Dafür besticht das Grupotel Acapulco durch seine ausgezeichnete Lage direkt am Balneario 9/Promenade, also ideal für Spaziergänge, wir hatten durchwegTageshöchstwerte von 20 Grad mit viel Sonne-für Dezember super. Hauptpublikum im Hotel waren Senioren, alle aber sehr entspannt, nette Atmosphäre. Tip: Hotel über Grupotel-Homepage buchen-dann ist WiFi kostenlos. Fazit: Insgesamt gutes, empfehlenswertes Haus-kommt sicher immer darauf an was man bezahlt, günstige Nachsaisonpreise. Wer einen grösseren Wellnessbedarf hat, sollte das Grupotel Suites/Spa wählen, da dieser Bereich dort deutlich besser ist, auch schönere Außenanlage und Massagenangebot. Dennoch würden wir bei einem guten Preis auch wieder in dieses Hotel fahren, auch wegen der guten Anbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut