Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) gebucht und bekommen. Das Zimmer lag in der 4. Etage (also ganz oben). Ein traumhafter Blick Richtung Hafen Palma lag vor uns. Unser Zimmer war sehr sehr hellhörig. Wenn im Nebenzimmer der Schrank geöffnet wurde, hatte man das Gefühl, als wäre jemand in unserem Zimmer. Wie ich hier schon öfter gelesen habe, hat das Hotel mit der Sauberkeit zu kämpfen. Dies kann ich bestätigen. Scheinbar hat das Personal nicht genügend Zeit, die Zimmer vernünftig zu reinigen.
Hier wieder das Problem mit der Sauberkeit. Die Größe unseres Zimmers (405) war ausreichend. Das gegenüberliegende Zimmer mit Blick auf den Pool ist aber um einiges größer.
Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl war stets sehr reichhaltig und in meinen Augen von guter Qualität. Jeden Morgen gab es Sekt (für mich nicht wichtig) und Serano-Schinken. Dazu selbstverständlich diverse Brötchen und Brote, Kuchen, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck, gebackene Tomaten usw. Daneben Kornflakes, Joghurts, Marmelade u. Honig. Abends gab es diverse Salate, Aufschnitt, Brot u. Brötchen, Tapas, jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce, oft Pizza oder Canneloni, dann diverse andere Gerichte. Wer da nichts zu essen findet... da weiß ich auch nicht weiter :-)
Das Personal war im ganzen Hotel sehr sehr freundlich. Egal ob Putzfrau, Techniker (den brauchten wir für die Klimaanlage), Rezeption und Kellner. Das Personal hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Wie schon gesagt, die Zimmerreinigung war nicht so prima. Das kann und MUSS meines Erachtens für ein Hotel dieser Preisklasse verbessert werden.
Angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Schnellbus 25 ist man in 30 Minuten an der Kathedrale von Palma. Von der Schinkenstraße und dem Oberbayern und Megapark ist man noch weit genug entfernt, so dass man davon nicht viel mit bekommt.
Zwei Internetplätze stehen den Gästen gegen Entgelt zur Verfügung (15 Min. für 1,00 €). Der Pool war sehr kalt. Aber da das Mittelmeer direkt gegenüber vom Hotel ist, haben wir lieber dort gebadet oder auch mal im Hallenbad (das war etwas beheizt). Während unseres Aufenthaltes waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |