Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat!

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung hat noch Luft nach oben! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen ist das Hotel sauber und gepflegt! Lediglich Tischdecken und Tischsets sind teilweise fleckig. Mich hat es gestört!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad müssten mal renoviert werden! Die Wand zwischen Bad und Zimmer blättert ab, wahrscheinlich durch Feuchtigkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist gut! Beim Abendessen waren Fleisch und Fisch nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr hochwertig! Beim Dessert war Obst immer sehr gut, beim Pudding waren es immer Fertigprodukte und alles schmeckte einfach nur süß. Schade war, dass die Tischdecken bzw Tischsets häufig fleckig waren. Da die Servicekräfte alle freundlich waren haben wir uns nicht beschwert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja es gibt direkte Busverbindungen nach Palma und von dort überall hin

Sehr geehrte Frau Mechthild, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die gute Verkehrsanbindung sowie die Sauberkeit und den allgemeinen Pflegezustand des Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre kritischen Hinweise. Ihre Rückmeldungen zum Abendessen, zur Qualität und Abwechslung der Speisen sowie zum Dessertangebot nehmen wir sehr ernst und leiten diese entsprechend intern weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur Präsentation der Tischwäsche sowie zur Zimmerausstattung und dem Renovierungsbedarf sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Dass Sie den Schlafkomfort insgesamt als sehr gut bewertet haben, freut uns ebenfalls. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre ehrlichen Eindrücke und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Acapulco Team