- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel ist fest in deutscher Rentnerhand, uns persönlich war das zu Viel des Guten. Wenn man aber Ü70 ist, kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen war mittelmäßig, nicht besonderes und schon gar nicht herrausragend, wie ich schon in anderen Bewertungen gelesen habe. Es ist alles sehr gut durch (und weichgekocht) und das Fleisch oft ein zweites Mal auf dem Grill gestorben. Die Brötchen morgens waren sehr lecker, das Frühstück war auch besser als das Abendessen. Die Speisesaal ist leider viel zu klein für die Anzahl der Zimmer, hier konnte man nicht aufstehen ohne an den Stuhl hinter einem zu stoßen. Die Lage ist sehr schön, direkt am Stand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Im November wurden jetzt rund um das Hotel andere Hotels saniert, so das es leider den ganzen Tag Baulärm zu hören gab. Wir selbst werden dort nicht mehr hinreisen, aber unseren Eltern/Großeltern würde es dort sicher gut gefallen. Preis/Leistung ist schon ok, aber eben nichts für junge Leute (und damit meine ich jetzt unter 50).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut