Hotel mit Charme und Flair, Freundlichkeit steht ganz oben. Das Hotel ist schon älter wurde aber renoviert und hat seinen Charme und sein Flair erhalten. Sehr schön gestaltete Lobby. Speisesaal trotz vielen Leuten nicht hellhörig oder unangenehm.
Meerblickzimmer sehr schön, gute Ablageflächen und Staumöglichkeiten. Im 1. OG sehr große Aussichtsterrasse. Sonne von morgens bis zum Sonnenuntergang. WLan sehr gut, Zimmerservice (Reinigung) ebenfalls. Einziges Manko; die Zimmer sind hellhörig. Das ist aber schon das einzige was zu bemängeln wäre.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr gute lokale Spezialitäten (Sobrasada...). abends immer 2 Sorten Fisch frich vom Grill und zwei Sorten bereits fertig zubereitet, ebenso vom Schwein, Pute, Rind. Dessertbuffet sehr gut. Frühstücksauswahl toll mit vielen Alternativen.
In allen Bereichen super. Ich habe selten "täglich" so freundliche und motivierte Mitarbeiter gesehen; dafür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle des Teams Acapulco Playa
Zentral gelegen, Busverbindung direkt vor dem Hotel in die Innenstadt oder zum Flughafen. Parkplätze waren zu meiner Reisezeit in der Nähe immer verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Walter |
¡Hola WALTER! wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vor allem Dank des Einsatzes unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS