wir waren jetzt das 3 mal dort,und wie jedes jahr wird die poolbar selbst bei schönstem wetter c.a.am15 okt.geschlossen,man muß über die straße gehen in den suppermarkt und etwas zum trinken zu kaufen.schade. telefonieren vom zimmer ist billiger wie auserhalb.preis/leistung ist eigentlich bis auf ein paar sachen ok.beispiel 1 weizenbier 4.50€
das zimmer ist von der größe ok.das badezimmer ist auch nett ausgestattet,klima einwandfrei.flachbild ferseher von samsung, eine minibar gibt es auch gegen bezahlung.
wie oben beschrieben,bei schönstem wetter poolbar dicht. vorne an der hotelbar kann man sich nicht in badehosen aufhalten. sauberkeit u.hygiene ist in ordnung.das essen ob frühstück oder abendessen ist absolute spitze,hoffentlich bleibt das so.
das personal ist profesionell ausgebildet u.immer zuvorkommend, nur der chef könnte auch mal guten tag....sagen.
das hotel hat die beste lage von der ganzen playa. kaffes kleine kneipen,suppermarkt,sogar ein brezelbäcker um die ecke. 2 min.bis zur bushaltestelle,alles vorhanden.nach palma mit bus nr.25 in 20 min.
tischtennis,sauna u.ein sehr warmes hallenbad ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette kommentare. Wir (das gaze Personal und der Chef) höffen Sie bald bei uns wie immer zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca.