Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr kleinen Abstrichen

Es handelt sich um eher kleineres Hotel. Zur jetzigen Jahreszeit waren vornehmlich ältere, aber sehr "rüstige" Gäste in dem Hotel. Wir waren dort wg. Sporturlaub und hatten Halbpension gebucht. Die Zimmerreinigung war ordentlich und das Gesamtbild des Hotels macht einen wirklich gepflegten Eindruck. Es wäre gut, wenn die "Internetzone" analog des Schwesthotels "Grupotel Playa de Palma Suites and Spa" aufgebaut werden könnte. Dort stehen auch Drucker zur Verfügung, wenn man z. B. Tickets für den Rückflug ausdrucken muss.

• Gut
  • Die Doppelzimmer könnten ein wenig größer sein und etwas mehr Stauraum bieten. Auch, wenn die Ausstattung recht betagt war - sie war in einem sehr guten Zustand und wirkte gepflegt. Was wir als störend empfanden war die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern, da wir manches mal jedes Wort hören konnten.

• Das Essen war sehr, sehr gut.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war wirklich toll zu erleben. Es war eine natürliche und keine gekünzelte Freundlichkeit, die wir als sehr angenehm empfanden. Man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade-der Ausblick vom Zimmer war sehr schön. Da wir in der Nebensaison dort waren, war es an der Promende auch angenehm belebt. In unmittelbarer Umgebung kann man alles finden, was man sonst noch so für den Urlaub benötigen könnte. Sofern man kein Auto vor Ort zur Verfügung hat, ist die Busverbindung hervorragend - die Bushaltestelle liegt nur einen Steinwurf entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea

Líebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Wir höffen Sie bald bei uns zu sehen. Vielen Grüsse aus Mallorca