Schon zum 2. Mal da wegen der tollen Lage und der Freundlichkeit Ich liebe lange Strandspaziergänge, aber auch nächtliche Ruhe. Alles habe ich in diesem Hotel. Raus aus der Eingangstüre und schon steht man am Meer, besser geht nicht. Nach Palma und überall zu Sehenswürdigkeiten fahren Busse, Palma Express etc. , einfach super sich ohne Mietwagen überall hin fortbewegen zu können. Einfache Fahrt 2.-
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung Poolseite. Hat mich nicht gestört, weil man ja nur zum Schlafen im Zimmer ist. Es war sauber, wurde tgl.gereinigt, Safe gegen Aufpreis, Bett bequem, ausreichend Platz für 1-2 Personen
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Selbst ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden. Die Speisen sind gut ausgeschildert, sodass man weiß was man isst. Mehrere Büffets, Salat, Gemüse….gab es tgl., auch beim Frühstück mehere Büffets mit Käse, Wurst, Obst…..sogar Sekt stand immer bereit. Jeder sollte eigentlich etwas finden. Schön wären noch Sprudelautomaten, wie es manch andere Hotels in Palma auf den Fluren haben, wo man sich mit einer Flasche Aqua holen kann mit Gas und ohne Gas . Ich habe immer in den Supermärkten mein Wasser gekauft und die Flaschen sind leider überwiegend aus Plastik und bei den vielen Hotelgästen fällt natürlich dementsprechend viel Plastikmüll an.
Das Personal ist durchweg freundlich, spricht und versteht gut D und man konnte alles fragen . In der Gastro sind die Angestellten flink und umsichtig, selbst zu Stoßzeiten wurde man superschnell bedient, Hut ab. Küchenpersonal ebenso engagiert, alles schnell aufgefüllt . Das gesamte Personal war top!
Direkt am Strand der Platja de Palma, nicht weit zu Ballermann , aber auch ruhig , weil es im Abschnitt Balerino9 liegt. Tolle Strandpromenade in alle Richtungen per Fuß oder bike Der Bus hält direkt beim Hotel. Ich habe vom Airport den A2 Bus für 5.- genommen und bin bei Balerino9 ausgestiegen. Die Fahrt hat ca.20 min gedauert. Es gibt ein lange Flaniermeile mit Geschäften die bis spät abends geöffnet haben und viele , viele Gastrobetriebe entlang der Promenade. Auch Supermärkte gibt es genügend. Abends marschieren viele Leute Richtung Ballermann. Man kann als Einzelperson einfach hinterherlaufen, immer was los und gut beleuchtet mit Flutlicht .
Es gab jeden Abend Live Musik in der Bar. Da ich immer unterwegs war, habe ich das Angebot nicht genutzt. Ich habe den Whirlpool tgl.genutzt und war auch hin und wieder im Pool. Dieser war meist leer, wenn ich kam. Viele fanden ihn zu kalt, aber bei Außen Temperaturen von 28 Grad fand ich das Wasser erfrischend und toll, vor allem sauber. Liegen waren zu meiner Zeit ausreichend vorhanden. Eine Poolbar gibt es auch. Handtücher konnte man bei Bedarf wechseln ohne Leihgebühr. Gegenüber vom Hotel ist ein Fahrradshop , der Besitzer kommt aus D. Hier habe ich mir 2x ein ebike geliehen, sehr praktisch und die Räder waren in sehr gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |