- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Hotel aufmerksam und haben es für eine Woche Badeurlaub gebucht. Zunächst ist das Ein- und auschecken sehr entspannt - das Personal spricht gutes Deutsch. Man wurde am Anfang der Reise bereits über alle Möglichkeiten wie Safe, Handtücher/ Bademäntel leihen informiert. Das uns zugeteilte Zimmer lag im ersten Stock und hatte - wie jedes Zimmer in diesem Hotel - einen Balkon. Zwar konnten wir zum Teil vom Balkon aus das Meer sehen, leider sind die Zimmer zur Straße raus nachts relativ laut - Schallschutz ist dort kaum vorhanden. Ein Zimmer zum Pool soll jedoch sehr ruhig sein. Die Zimmer sind relativ altmodisch eingerichtet (Holzmöbel/Möbelgardine) - das sollte aber nicht abschrecken. Der Strand ist direkt vor der Tür, nur einmal über eine schmale Straße und schon stoplert man ins Meer - für eine Badeurlaub ideal. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich toll. In unserem Zimmer war der Bodenbelag Mamor, das Badezimmer war komplett damit gefliest - das machte schon einen sauberen ersten Eindruck. Gereinigt wurde jeden Tag - Bad und Boden wurden immer gewischt. Das wohl beste dieses Hotels ist das Essen. Eine sehr, sehr breite Auswahl von Frühstück und Abendessen (Buffet) - international, aber auch typisch spanisch - sehr lecker ! Zu guter Letzt würden wir das Hotel nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, das Publikum ist eher älter bzw. es kommen viele ältere Ehepaare oder Familien mit ihren erwachsenen Kindern (wie in unserem Fall) dort hin. Es gibt keine großartigen Animationsprogramme. Für einen Entspannungs-/Badeurlaub ist das Acapulco aber sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut