Norbert & Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Abseits vom Trubel am Balneario 9. Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Wer hier meckert ist fehl am Platz. Die Gästestruktur ist gemischt von 20 bis 75 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber uns hat es gereicht.Ich will ja dort nur übernachten und nicht einziehen.Die Möbel und die Ausstattung waren okay. Doppelbett,Kleiderschrank,Schreibtisch,Flatscreen (genug deutsche Programme) und Klimaanlage die gut funktioniert.Das Bad war auch groß genug (sehr grosse Dusche).

• Gut
  • Es gab ein schönes sauberes und helles Restaurant.Die Tische waren immer schön eingedeckt.Die Qualität und Quantität der Speisen war gut.Es war immer für jeden etwas da.Die Getränkepreise im Restaurant waren nicht zu teuer.

• Gut
  • Überwiegend waren alle Angestellten im Hotel sehr freundlich.Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut.Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht sagen,wir hatten keine.

• Das Hotel liegt direkt in erster Strandreihe an der Playa de Palma.Entfernung zum Strand ca.20 Meter.Vom Flughafen braucht man auch nur 15 Min. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Taxi) dikekt am Hotel. Shopping,Restaurants und Nachtleben alles in unmittelbarer Nähe.

Sport und Animation wurde am Pool keine geboten was ich ganz gut fand,dann hatte man am Pool wenigstens seine Ruhe.Der Pool war für das Hotel groß genug und man fand auch immer eine freie Liege mit Schirm wenn man nicht zum Strand wollte.Es gab noch eine kleine gemütliche Poolbar,ein kleines Hallenbad mit Sauna und Jacuzzi.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015