super lage, saubere zimmer, sehr nettes personal und gutes essen. auch der bus hält weniger meter weiter und ist somit für einen spontanen ausflug nach z.b. palma oder als flughafentransfer gut geeignet. alles prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr bequemes bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
für jeden geschmack gab es etwas. hungrig bleibt man hier nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
das personal ist sehr nett und hilfsbereit. man spricht deutsch und englisch.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
das wasser war sauber und roch nicht nach chlor. eine willkommene erfrischung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der strand ist sauber. es gibt einen strandliegenverleih
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
der bushalt ist nur wenige meter vom hotel entfernt. einen taxistand gibt es ebenso.
Sehr geehrter Herr Oliver. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und uns so positiv bewertet haben. Für das gesamte Team ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets darum, eine einladende Atmosphäre mit persönlicher Betreuung und einem Service zu schaffen, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie die Lage für Ihre Ausflüge und Unternehmungen während Ihres Aufenthalts als praktisch empfunden haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso zufriedenstellenden oder sogar noch besseren Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS