Kai Sommer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim ersten Hinschauen ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Direktlage an der Playa de Palma. Beim ersten Anblick ein schönes, modernes Zimmer mit Meerblick. Im Bad wurden wir dann aber doch auf den Boden der Tatsachen zurückgeworfen. An der Decke war grossflächig Schimmel zu sehen. Eine Belüftung des Badezimmers nicht vorhanden. Mehrfach wurde versucht, den Schimmel mit weisser Farbe zu überstreichen. Die Schiebetür des Kleiderschrankes war defekt. Im gesamten öffentlichen Bereich sind Restarbeiten nach erfolgter Renovierung dringend erforderlich. An vielen Stellen hat man es einfach versäumt, Restfarbe zu entfernen. Das Essen war einfaltslos und eintönig. Die Fleischgerichte trocken und ohne Geschmack. Der Koch war teilweise nicht in der Lage, das Fleisch richtig zu braten. Wir erhielten mehrfach nicht durchgebratenes Fleisch. Dieses Hotel spart sichtbar am Essen. Am 28.07.15 wollten wir gegen 05.15 Uhr das Hotel verlassen. An der Rezeption wurden wir dann auf Kaffe und Brötchen im Restaurant hingewiesen. Wir sollten unser Gepäck an der Rezeption stehen lassen, man würde darauf aufpassen. Im Restaurant fanden wir kein Kaffee und auch keine Brötchen. Im Gegenteil .....wir fanden Speisen vom Vorabend, die vom Personal nicht abgeräumt waren. An der Rezeption wieder zurückgekehrt, war der nette Herr nicht mehr anwesend, das Gepäck unbeaufsichtigt. Ich werfe der Hotelleitung ein fehlerhaftes Management vor. Anscheinend ist man nicht in der Lage, ein solch schönes Hotel zu führen. Wir können dieses Hotel Nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand