Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Mallorca zur Mandelblüte gern nochmal

Schönes Mallorca im Winter. Mit diesem Hotel genießen. Ideal für Ausflüge und perfekte Anbindung. Kulinarisch top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergrösse okay, Balkon mit seitlichem Meerblick bei uns riesig. Man hört das Meer rauschen. Haben sehr gut geschlafen. Nur die nicht ganz schließende Glastür zum Bad ist gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Immer freundlich und hilfsbereit. Auskünfte in Deutsch. Wir haben hier nichts zu kritisieren.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Nur Indoor Pool und Whirlpool im Winter. Beide waren sehr warm. Für Hotelgrösse etwas klein. Sauna vorhanden, aber da passen nur 3-4 Personen rein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider war vor dem Hotel eine „wandernde“ Baustelle. Die Strandpromenade wurde gerade umgebaut. Daher kam man nicht direkt zum Strand. Im Winter alles nicht so schlimm. Spaziergänge am Meer trotzdem möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute Erreichbarkeit. 15 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle in 150 m Entfernung. Mietwagen und Fahrradverleih unmittelbar am Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und trotz der Unannehmlichkeiten aufgrund der Renovierungsarbeiten am Strandzugang einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern. Dies ist das Ergebnis unserer liebevollen Arbeit, und Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS