Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Personal.

Ein ruhiges Hotel,ohne Kinder.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir eine Baustelle vor dem Hotel.Es störte, wenn wir draußen om Cafe sassen.

Sehr geehrte Frau Karin. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie trotz der durch die Renovierungsarbeiten am Strandzugang verursachten Unannehmlichkeiten einen angenehmen Urlaub hatten. Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass diese Arbeiten nicht vom Hotel selbst durchgeführt werden, sondern in der Verantwortung der Stadtverwaltung von Palma de Mallorca liegen und deren Fertigstellung bereits zweimal verschoben wurde. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie im nächsten Jahr wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen und herzlichen Erinnerungen aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS