Erna (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!!!

Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel mit einer überschaubaren Größe. Es wirkt zwar alles ein wenig altmodisch, hat aber dadurch auch schon wieder seinen Charme. Die Hotellobby könnte vielleicht mal ein paar neue Möbel gebrauchen, denn die Korbstühle- und Tische werden einem 4Sterne Hotel sicher nicht gerecht. Sehr schöner und freundlich eingerichteter Essensbereich. Leider waren während unserer Woche fast nur Rentner im Hotel, dafür war es dann aber auch deutlich ruhiger. Wir waren jetzt das erste Mal im Frühjahr auf Mallorca und haben die Insel ganz neu erfahren. Trotz der vielen Radfahrer (ist schon ziemlich nervig manchmal) werden wir auf jeden Fall nächsten Frühjahr dort wieder einplanen.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider sehr klein, aber grundsätzlich in Ordnung. Dafür war aber der Blick vom Balkon (Meerseite) einfach toll. Schön wäre es, wenn die Betten nicht ständig auseinander rutschen würden. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, leider wurde das Bad aber nicht so gut gereinigt (alter Schmutz an den Duschabtrennungen und in den Ecken).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren super, immer frisches Obst und abends oft Fisch und Meeresfrüchte. Das Buffet wurde immer nachgefüllt (bis auf den Nachtisch) und war absolut vielfältig. Hier konnte sicherlich jeder etwas für seinen Geschmack finden, wir waren auf jeden Fall begeistert. Da die älteren Herrschaften die Essenszeiten sehr pünktlich und genau genommen haben, hatte man während der zweiten Hälfte der Mahlzeiten das Restaurant auch fast für sich alleine. Schön wäre es nur, wenn auf die Sauberkeit beim Geschirr mehr geachtet würde, denn Teller mit noch angeklebten Essensresten vom "sauberen" Stapel zu nehmen , ist nicht so angenehm.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite junge Dame an der Rezeption. Obwohl wir das nicht grundsätzlich erwarten, haben uns die guten Deutschkenntnisse des Personals gefreut. Auch der Geburtstag meines Mannes wurde mit einer Flasche Sekt auf´s Zimmer bedacht, sehr nett!!

• Top -Lage, direkt am langen Strand der Playa Palma. Obwohl der Balneario 9 direkt gegenüber dem Hotel liegt, war zu dieser Jahreszeit noch nichts los. Mit ein paar Schritten ist man am Strand, kann super an der langen Promenade flanieren und hat alle Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Linienbus ist man für 1,50 Euro in 20 Minuten in Palma. Wir haben für eine Fahrt aber auch mal den Bus gewählt, der eine Stunde über die Dörfer nach Palma fährt und fanden das richtig interessant und etwas "spanischer".

Die abendliche Unterhaltung im zum Hotel gehörigen Lokal war leider eher für ältere Semester gedacht, die dann aber auch schon ziemlich früh anfing und endete. Man musste ja nicht hin gehen....? Den Pool haben wir zwar gesehen, uns aber aufgrund der Jahreszeit nicht dafür interessiert.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Erna