Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht mehr wie vor einigen Jahren

Die Lage des Erwachsenenhotels ist grandios, direkt an der Promenade, weit genug weg vom Ballermanntrubel, nah genug, um abends fußläufig was erleben zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Einzelzimmer gebucht, Bett war 1,40 m , von der Größe her groß genug.

• Geschmack
    Gut

Frühstücksangebot ist gut, hab ich aber in einem günstigeren Hotel auf Mallorca auch schon deutlich besser gehabt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

War okay, aber nicht überwältigend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Silke, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht mehr vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Adults-only-Hotels direkt an der Promenade sowie die Sauberkeit und die Zimmergröße positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zum Service nehmen wir sehr ernst. Auch wenn viele Gäste diese Bereiche sehr schätzen, ist uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserung gibt. Wir werden Ihre Anmerkungen intern sorgfältig besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Falls Sie während Ihres Aufenthalts Anliegen haben, möchten wir Sie freundlich daran erinnern, dass unsere Rezeption 24 Stunden am Tag für Sie erreichbar ist, um direkt vor Ort Unterstützung zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit vorzüglicher Hochachtung Acapulco Team