- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufenthalt im Hotel ok, das Essen war zwar gut, aber schon nach 4 Tagen hat sich das Essen wiederholt. Zum Frühstück war das Restaurant zu klein, irgendwie ungemütlich, Abends aber ok, hat sich besser verteilt. Kellner brechen fast kein Englisch, eher Deutsch oder Spanisch. Unser Dusche bzw, die Duschwand war nicht ganz dicht und wurde nachdem wir reklamiert hatten, wieder gerichtet. war zwar nicht perfekt, aber zumindest stand das Bad nicht unter Wasser. Es sind nur wenige Gehminuten bis man sich mitten im Nachtleben von Mallorca befindet. Da wir in der Nebensaison verreist sind, weil wir uns die Insel anschauen wollten, war der Preis für das Hotel ok, in der Hauptsaison wäre's mir zu teuer. Der Bus nach Palma fährt direkt hinterm Hotel weg, allerdings möcht ich nicht wissen, wie vollgestopft der in der Hauptsaison ist - übrigens, wenn der Bus voll ist, bleibt er bei den Stationen gar nicht mehr stehen, also entweder gleich in der Früh aufbrechen oder gegen Mittag.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Kommentare. Wir möchten Sie und die andere Gäste mitteilen, dass die Menu nach 14 Tage wiederholt. Das Personal von Bar, Rezeption & Restaurant spricht genug Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch, um Ihre Arbeit gut zu tun. Wir höffen Sie bald bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca.