Pepperly (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schön, schön, schön (ohne zu übertreiben)

Sehr schönes, sauberes modernes Zimmer mit großzügigem Bad (mit genügend Ablagefläche, die Ladies wissen, wovon ich rede). Wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Hotel hat eine perfekte Lage und gehört meines Erachtens zu den schönsten in dem Abschnitt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Schön fand ich es deshalb, dass man im Freien mit Blick auf den Poll frühstücken konnte. Frühstücksbüffet top mit Riesenauswahl (alles und noch viel mehr da, was das Herz begehrt). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit dort wieder einchecken.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Pepperly

Sehr geherte PEPPERLY, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr schönes, sauberes und modernes Zimmer mit großzügigem Bad sowie den Meerblick vom riesigen Balkon genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die perfekte Lage des Hotels und das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS