das acapulco liegt in erster linie zum meer,sehr ruhig im oktober.wir waren schon das 8 mal dort.wir bekamen ein zimmer mit seitlichem meerblick,allerdings mussten wir für den blick gleich 100 €aufpreis bezahlen.das zimmer 546 war aber schön,mit einem großen balkon und wunderschönem meerblick und blick auf einen park im 5 stockwerk.
oben schon beschrieben.das zimmer 546 war ok aber mit aufpreis für 10 tage 100 € ist schon gewaltig, da es von vornherein schon einen gehobenen preis hatte.
getränkepreise sind sehr hoch zum beispiel 1 weizenbier 4.80 € das essen war gut,jeder findet etwas,es gab sogar eine poolparty wo alles gratis war. das war eine sensation.wir fanden das frühstück noch am besten.
meine frau holte handtücher und ließ ihren geldbeutel auf der theke liegen,war natürlich nach 10 min.weg. wir fragten die receptionisten,aber niehmand hatte etwas gesehen oder gefunden.
mann ist am besten dran wenn man das taxi für 16 € nimmt.dann hat man die warterei mit dem buss schon mal weg.das taxi braucht ungefähr15 min,der buss 35 min.
- Wellness
- Sport
haben wir selber gestaltet, die angebotenen ausflüge von tui sind überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |