Sehr schönes Hotel in super Lage, mit guter Ausstattung und äußerst freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Alles super sauber! Erwachsenenhotel!!!
Wir hatten ein DZ zum Pool im 1. Stock mit Balkon und auch Gemeinschaftsterrasse mit 2 Liegebetten. Zimmergröße etwas klein , Duschbad groß mit super Ausstattung. Ganz kleine Anregung: Haken für 2 Bademäntel wären im Bad gut. Betten/Schlafkomfort sehr gut. Zimmersafe gegen Gebühr! Badetücher und Bademäntel gegen Kaution. Leider ist der Ausblick auf marode Hausfassaden nicht schön aber dafür kann das Hotel nichts. Das nächste Mal buchen wir sicher Zimmer zum Strand oder seitlich zum Park.
Restaurant: Hauptspeisen eher fischlastig aber gut. Ein wenig größere Auswahl an warmen Beilagen (z.B. meist nur 1 Gemüse) hat uns gefehlt. Die offensichtlichen Reste vom Vortag z.B. vom Sushi finden wir dem Niveau nicht ganz angemessen. Das Frühstück ist optimal!!!! Super auch die Außenterrasse beim Restaurant. Das Essen bei der Hotelbar zur Promenade überrascht mit ausgezeichneter Qualität, Quantität und einem äußerst positiven Preisniveau. Kleine Kritik: bei Schlechtwetter für Raucher keine Möglichkeit, da keine zumindest kleine geschützte Möglichkeit im Außenbereich!!
Gratulation zu diesen Mitarbeitern!! Alle super freundlich und bemüht!!
ca 20 Min. vom Flughafen entfernt, sehr gute Busverbindungen nach Palma - Haltestelle nur ein paar Schritte vom Hotel. Hotel liegt direkt an der Promenade , diese muss man nur überqueren und schon ist man am Strand.
Jeden Tag abwechslungsreiches Abendprogramm in der Bar. Pool, kleines Hallenbad mit Sauna + Whirlpool. Uns war das Wasser des Außenpools leider viel zu kalt. Wie überall die lästigen Liegenbeleger, die tlw. noch vor Sonnenaufgang mit den Handtüchern die Liegebetten am Pool belegen/reservieren! Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr! 2 Liegen + 1 Strohschirm 16,05 Eur/Tag!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |