Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Perfekte ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel im Allgemeinen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen frisch und gut verträglich, hier bekommt man wirklich, was man sich wünscht. Poolanlage nicht all zu überfüllt. Alles in einem war es ein Traumurlaub und würde immer wieder hierher kommen 🙏🏼

• War in der Junior Suit. Bestes Zimmer, seit ich reise! Geschlafen habe ich sehr gut, hat meine Vorstellungen übertroffen!

• Service
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch weiterhin freundlich behandelt, wie man es sich auch vorstellt.

• Perfekte Anbindung mit Bus. Palma ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina. Vielen Dank für Ihre hervorragenden Kommentare! Ihre positiven Ausführungen zu all unseren Dienstleistungen sind sehr hilfreich für andere Reisende, die eine Reise nach Mallorca planen. Es freut uns immer zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie entspannt und erholt nach Hause zurückgekehrt sind, aber mit großer Vorfreude auf einen erneuten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße vom gesamten Acapulco-Team. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS