Sven Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Urlaub

Traumhafter Blick bei Zimmer mit Terasse und Meerblick. Umgang mit einer Beschwerde wegen Nachtruhe. Ein Gästepaar im Nachbarzimmer hatte sich beschwert das Gäste seit 03:00Uhr morgens zu laut seien und diese meinte wir seien das. Meine Gruppe ist allerdings erst um 05:00Uhr an diesem Morgen ins Hotel gekommen und direkt ins Bett gegangen. Am nächsten Morgen kam der Hoteldirektor beim Frühstück und noch einmal beim Abendessen direkt auf uns zu um uns darauf aufmerksam zu machen das das Hotel kein Partyhotel sei. Es interessierte Ihn nicht das wir nicht die Unruhestifter waren. Naja haben es dann so hin genommen. Wer also Nachts etwas lauter ist, dem empfehle ich ein anderes Hotel. Wer das nicht ist, wird sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Das gesamte Hotel ist neu renoviert. Sehr schön, Vorallem die Terassen Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind etwas klein, ist aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Essen meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Sehr gut Vorallem die frisch zubereiteten Gerichte.

• Gut
  • Service bis auf den beschriebenen Vorfall super. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fährt zum Hotel Ca. 10min vom Flughafen. Liegt direkt am Ballermann 9, ca. 800m zur Schinkenstraße und Ballermann 6.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde