- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier für 4 Tage gewohnt und haben den Ort wegen der Nähe zum Flughafen für den kurzen Aufenthalt gewählt. Das Hotel liegt noch in einiger Entfernung zur eigentlichen Feiermeile. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten das Zimmer 143 mit seitlichem Meerblick. Mitte April war es noch ruhiger in Playa de Palma, nicht alle Lokale und Geschäfte hatten geöffnet. In der Hochsaison möchten wir definitiv nicht hier sein. Das Hotel schien nur von Deutschen belegt zu sein. Das Essen war sehr lecker und es bestand eine gute Auswahl - beim Frühstück empfanden wir die Auswahl größer als beim Abendessen. In anderen Hotels, in denen wir gewohnt haben, waren die Präsentation und die Dekoration an den Buffets deutlich ansprechender. Die Qualität war jedoch durchweg gut. Es gab freie Tischwahl und auch keine zwei festgelegten Essenszeiten. Die Teller wurden immer sehr zügig abgeräumt. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freudlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. wir höffen Sie bald bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca.