Wir waren nun zum 4 x ins Acapulco Playa,und werden wieder da zuück gehen,weil die Zimmer sind schön gross,sehr sauber.Wir hatten Halbpension,Früstück und Abendessen.Das Büffet im Acapulco Playa,das ist einmalig.Es gibt so viele auswahl zum essen,und sehr lecker.Wirklich weiter zu empfehlen. Die Händy gespräche sind nochmale Preise.Also einer der sich für das Acapulco Hotel entschieden hat,der hat bestimmt keinen Fehler gemacht.Es ist einfach ein supper schönes Hotel und die Lage stimmt auch von diesem Hotel. Weil sonst wären wir bestimmt,keine 4 x in diesem Hotel zurûck gegangen. Ich kann es einfach nur Weiter empfehlen.
Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten dieses mal ein schönes grosses Zimmer.Und das Bad hatte auch eine normale Grösse.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Und wir hatten eine sehr grosse Terrasse.Es geben auch Zimmer mit Teraasen die etwas kleiner sind.Aber es ist alles o.k.
Es verfügt über ein grosses Restaurant und einer Bar.Man kann sich auch tagsüber-oder abends draussen an die Bar setzen,denn sie ist direkt an die Standpromenade mit Meerblick.Also wunderschöne Aussicht.Sehr empfehlenswert.Getränke auswahl,geben es genug auf die Karte .Und das essen,kann ich nur sagen ,sehr lecker,für jedem etwas dabei.
Sehr freundliches Personal,können fasst alle Deutsch sprechen.Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Direkt am Strand gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe.Möchte man aber zur berümmten Schinkenstrasse gehen ,geht man eben gute 10 minuten zu Fuss. Ist ja nicht weit.
Liegestühle OK.In direkter nähe ,geben es so viele Einkaufs möglichkeiten.Was sehr interresant ist,ist die Poolbaar.Dort bedient MIGUEL,und er ist sehr ,sehr freundlich,kann sehr gur deutsch sprechen. Swimmingpool ist auch sauber.Daneben ist auch noch ein Hallenbad mit einem Wirlpool,wenn es mal draussen zu kalt ist.Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | HERBERT |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Wir höffen Sie bald bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca.